Chef Fernanda Possa assume reformulação do cardápio do Point Brasil, em Nova York
Por Redação
A chef e consultora gastronômica Fernanda Possa, de Porto Seguro (BA), foi convidada para liderar a reformulação do cardápio do Point Brasil, restaurante brasileiro em atividade há anos em Nova York. A atuação de Fernanda inclui a criação de novos pratos, atualização do buffet, elaboração de fichas técnicas e o treinamento da equipe local. “Voltar a Nova York para trabalhar é motivo de orgulho e felicidade. Há alguns anos, realizei todo o buffet de um casamento em Manhattan; foi uma experiência inesquecível”, afirmou a chef.
Com cerca de duas décadas de experiência, Possa ganhou destaque em grandes eventos gastronômicos em locais como Arraial d’Ajuda e Trancoso. Atualmente, ela comanda o buffet Fernanda Possa Gastronomia no extremo sul da Bahia, além de atuar em Salvador em sociedade com o Grupo Soho, sob a marca SOFÉE Gastronomia.
Fernanda também é responsável pelas atualizações de cardápio, fichas técnicas e treinamento da equipe do Restaurante 33, no Salvador Shopping, na capital baiana. Em 2023, foi contratada pelo presidente do Benin, Patrice Talon, para comandar o almoço oficial da celebração do Dia da Independência do país, servindo 300 convidados em sua residência, em Cotonou.
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