Sofée Gastronomia é lançado em Salvador com evento no Restaurante Lafayette; confira quem esteve
Por Nathalí Brasileiro/Maurício Reis
O Sofée Gastronomia, novo buffet nascido da parceria entre o Grupo Soho, representado pela CEO Karine Queiroz e sua filha Bárbara Queiroz, e a Fernanda Possa Gastronomia Salvador, comandada pelos chefs Fernanda Possa e Léo Possa junto ao empresário Marcelo Sacramento, foi lançado oficialmente na tarde desta quarta-feira (12) em Salvador. O evento de apresentação do empreendimento ocorreu no Restaurante Lafayette, na Bahia Marina, onde convidados tiveram a oportunidade de conhecer o conceito e o cardápio da nova marca.
Em entrevista ao BN Hall, Marcelo Sacramento destacou que, com a parceria entre as empresas, o público baiano terá acesso a uma experiência gastronômica diversificada, unindo os variados estilos do Grupo Soho ao requinte e à especialização da Fernanda Possa Gastronomia. “Salvador pode esperar uma mistura de gastronomias (...). Todos os grandes eventos que estão vindo para Salvador, nos mais variados ramos e setores, terão uma estrutura de nível internacional para atender a todas as exigências, tanto em quantidade quanto com o requinte e o glamour necessários para encantar”, explicou.
Na capital baiana, a empresa estará focada no setor de eventos e tem capacidade para atender diferentes formatos e públicos, realizando desde jantares exclusivos para 20 a 30 pessoas até grandes celebrações para até 4 mil convidados. Interessados em mais informações ou orçamentos podem entrar em contato pelo WhatsApp (71) 98376-3181.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.