Em parceria com Johnnie Walker Blue Label, The Latvian promove experiência sensorial para associados
Por Redação
O The Latvian realizou um jantar exclusivo para associados, apresentando uma experiência sensorial com o Johnnie Walker Blue Label, na noite desta quarta-feira (12). O evento fez parte da plataforma The Art of Blending, que combina arte, alta gastronomia e o universo do whisky de luxo.
Guiados pelo embaixador da marca, Nicola Pietroluongo, os convidados exploraram os sabores do Blue Label e Blue Label Umami em um menu de quatro etapas, elaborado pelo chef Rapha Sepulveda. Cada prato foi harmonizado para destacar as características do whisky, acompanhado de criações do mixologista Abel Moreira.
O jantar teve início com uma esfera de parmesão com compota de tomate defumado. A entrada foi composta por crudo de atum em creme de mascarpone e gastrique de tangerina com gengibre. Como prato principal, foi servido peito de pato ao molho de figos e mousseline de macadâmia. A sobremesa incluiu fudge de chocolate com laranja e caramelo de whisky.
A experiência foi oferecida de forma exclusiva para os associados do The Latvian. Gustavo Lessa, sócio do Grupo Latvian, destacou a escolha criteriosa do local para sediar o evento. “A seleção criteriosa de casas para sediar essa experiência tornou o evento ainda mais especial. Foi uma noite memorável, onde harmonizamos sabor, tradição e exclusividade”, explicou.