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Restaurante 33 Contemporâneo realiza Festival de Camarão em Salvador

Por Redação

Festival de Camarão Restaurante 33 Contemporâneo
Fotos: Divulgação

O Festival de Camarão é o mais novo lançamento do 33 Contemporâneo, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping. O evento tem início nesta quinta-feira (13) e segue até 13 de março, oferecendo uma experiência gastronômica especial.

 

 

A chef Fernanda Possa é quem assina o cardápio exclusivo do festival, que conta com cinco opções de pratos à base de camarão. O evento acontece diariamente, tanto no almoço quanto no jantar, com pratos a partir de R$ 89,90.

 

 

Segundo a gestora do restaurante, Carla Alcântara, a proposta do evento é repetir o sucesso do Festival de Lagosta, desta vez com um ingrediente querido pelos baianos. “Depois do sucesso do nosso Festival de Lagosta, resolvemos trazer o camarão como protagonista, já que é queridinho dos baianos. Iremos oferecer cinco opções de pratos exclusivos, com sabores únicos, que só serão encontrados no 33 Contemporâneo”, afirmou.

 

O Festival de Camarão é uma oportunidade de saborear pratos que unem criatividade, beleza e sofisticação, proporcionando uma experiência gastronômica exclusiva aos clientes do 33 Contemporâneo.

 

 

MENU DO FESTIVAL DE CAMARÃO
Camarão Fonduta: Fettuccine com fonduta de parmesão, tomatinhos assados no azeite de tomilho e camarão crocante, finalizado com aioli de wasabi.

Risoto de Camarão com Coco: Risoto cremoso com leite de coco fresco e pimenta de cheiro.

Camarão no Nhoque Trufado: Camarão grelhado ao azeite de limão com nhoque selado na manteiga, molho trufado e crocante de funghi.

Camarão Crocante ao Curry: Camarão empanado servido com arroz ao curry, abacaxi caramelizado e castanha de caju tostada.

Filé Mar e Monte: Medalhão de filé com camarão grelhado ao molho defumado, acompanhado de purê de batata com raspas de limão e farofa crocante de bacon.

 

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