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Durante passagem por Salvador, Cauã Reymond almoça no Restaurante Jiló

Por Redação

Durante passagem por Salvador, Cauã Reymond almoça no Restaurante Jiló
Foto: Divulgação

O ator Cauã Reymond esteve na capital baiana na última terça-feira (19) para realizar o lançamento do seu empreendimento imobiliário e aproveitou sua passagem pela cidade para almoçar no restaurante Jiló, localizado no bairro da Pituba. O estabelecimento, comandado pelo chef Ícaro Rosa, é conhecido pela cozinha focada em frutos do mar.

 

Cauã, natural do Rio de Janeiro, compartilhou com o chef que tem uma preferência por frutos do mar. Durante o almoço, o ator destacou a importância de escolher locais confortáveis e agradáveis para suas refeições, mencionando também sua relação com a culinária.

 

O Restaurante Jiló, que teve sua primeira unidade inaugurada em Itacaré, na Bahia, há mais de nove anos, expandiu para Salvador há pouco mais de dois anos. Atualmente, o chef Ícaro Rosa dedica-se exclusivamente à unidade da capital baiana, onde combina influências da gastronomia mundial, com ênfase na culinária baiana.
 

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