Com novo conceito steakhouse, restaurante O Porco amplia cardápio em Salvador
Por Redação
O restaurante O Porco, localizado na Pituba, em Salvador, está ampliando seu cardápio após mais de três anos focado em cortes suínos. Sob a direção do chef Sandro Borges, a casa agora incluirá carnes de boi, galinha, bode, peixe e carneiro, mantendo a essência do comfort food.
Sandro, que também é proprietário do Varanda Gourmet, ressaltou que as novas opções são fruto de uma seleção cuidadosa de ingredientes, priorizando criadores que respeitam o bem-estar animal e valorizam as raças brasileiras. Entre os destaques do novo menu está “A Prometida”, uma galinha desossada recheada com porco, já conhecida no Varanda Gourmet.
“Depois de mais de 3 anos servindo um cardápio quase exclusivo de cortes suínos, decidimos ampliar nosso menu! Pensando em quem tem restrições ou prefere outras opções, o porco convidou seus amigos da fazenda para se juntar à mesa”, comentou o chef.
Além disso, O Porco contará com um mini açougue, onde os clientes poderão adquirir cortes especiais para preparar em casa. O restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 12h às 17h, e às sextas e sábados, das 12h às 23h.
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