Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Com novo conceito steakhouse, restaurante O Porco amplia cardápio em Salvador

Por Redação

Com novo conceito steakhouse, restaurante O Porco amplia cardápio em Salvador
Fotos: Divulgação

O restaurante O Porco, localizado na Pituba, em Salvador, está ampliando seu cardápio após mais de três anos focado em cortes suínos. Sob a direção do chef Sandro Borges, a casa agora incluirá carnes de boi, galinha, bode, peixe e carneiro, mantendo a essência do comfort food.

 

 

Sandro, que também é proprietário do Varanda Gourmet, ressaltou que as novas opções são fruto de uma seleção cuidadosa de ingredientes, priorizando criadores que respeitam o bem-estar animal e valorizam as raças brasileiras. Entre os destaques do novo menu está “A Prometida”, uma galinha desossada recheada com porco, já conhecida no Varanda Gourmet.

 

“Depois de mais de 3 anos servindo um cardápio quase exclusivo de cortes suínos, decidimos ampliar nosso menu! Pensando em quem tem restrições ou prefere outras opções, o porco convidou seus amigos da fazenda para se juntar à mesa”, comentou o chef. 

 

Além disso, O Porco contará com um mini açougue, onde os clientes poderão adquirir cortes especiais para preparar em casa. O restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 12h às 17h, e às sextas e sábados, das 12h às 23h. 
 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.