Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Sob comando do chef Bahia Brito, Restaurante Gero será inaugurado no Fasano Salvador

Por Redação

Sob comando do chef Bahia Brito, Restaurante Gero será inaugurado no Fasano Salvador
Fotos: André Carvalho / BN Hall

O Restaurante Gero vai abrir suas portas em Salvador, no Hotel Fasano, a partir do próximo dia 19. O novo espaço mantém a essência do primeiro Gero, fundado em 1994 em São Paulo, e apresenta uma abordagem mais acessível da clássica gastronomia italiana. Esta abertura marca a expansão do conceito do restaurante em grandes centros urbanos, sendo o quarto da marca dentro de um Hotel Fasano, ao lado das unidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.

 

O Gero Salvador combina a tradição gastronômica do Grupo Fasano com um menu que inclui clássicos da marca e pratos exclusivos inspirados nos ingredientes locais, sob a liderança do chef Bahia Brito. 

 

 

Para a capital baiana, foram criadas sugestões exclusivas, como o spaghettini com camarão ao molho de limão siciliano, gnocchi com camarão e molho branco, bife ancho ao molho de funghi porcini e guanciale com batata calabresa e gnocchi com pepperoni, tomate san marzano, manjericão e pecorino. Pratos típicos como moquecas (de peixe, de camarão e mista), bobó de camarão e cocada de forno permanecem no menu.

 

Localizado no térreo do hotel, o restaurante preserva as características arquitetônicas do edifício histórico, agora complementadas por novos móveis e decoração, incluindo uma varanda ampliada e uma adega para eventos especiais.
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.