Sob comando do chef Bahia Brito, Restaurante Gero será inaugurado no Fasano Salvador
Por Redação
O Restaurante Gero vai abrir suas portas em Salvador, no Hotel Fasano, a partir do próximo dia 19. O novo espaço mantém a essência do primeiro Gero, fundado em 1994 em São Paulo, e apresenta uma abordagem mais acessível da clássica gastronomia italiana. Esta abertura marca a expansão do conceito do restaurante em grandes centros urbanos, sendo o quarto da marca dentro de um Hotel Fasano, ao lado das unidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.
O Gero Salvador combina a tradição gastronômica do Grupo Fasano com um menu que inclui clássicos da marca e pratos exclusivos inspirados nos ingredientes locais, sob a liderança do chef Bahia Brito.
Para a capital baiana, foram criadas sugestões exclusivas, como o spaghettini com camarão ao molho de limão siciliano, gnocchi com camarão e molho branco, bife ancho ao molho de funghi porcini e guanciale com batata calabresa e gnocchi com pepperoni, tomate san marzano, manjericão e pecorino. Pratos típicos como moquecas (de peixe, de camarão e mista), bobó de camarão e cocada de forno permanecem no menu.
Localizado no térreo do hotel, o restaurante preserva as características arquitetônicas do edifício histórico, agora complementadas por novos móveis e decoração, incluindo uma varanda ampliada e uma adega para eventos especiais.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.