Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Salvador será sede do 1º Festival do Queijo Artesanal da Bahia ainda em setembro

Por Redação

Salvador será sede do 1º Festival do Queijo Artesanal da Bahia ainda em setembro
Foto: Divulgação

O 1º Festival do Queijo Artesanal da Bahia chega em Salvador entre os dias 19 a 21 de setembro. O Evento será realizado no Mercado do Rio Vermelho, em Salvador, reunindo mais de 60 produtores de queijos de diversas regiões do estado. 


O festival procura apresentar aos baianos a diversidade e a qualidade dos queijos artesanais do estado, que vêm conquistando reconhecimento nacional e internacional. A programação inclui palestras, oficinas sobre conservação e harmonização de queijos, além de um espaço dedicado a vinhos e cachaças baianas.


"O Festival é uma excelente oportunidade para aproximar o público da região metropolitana da qualidade dos queijos artesanais baianos, mostrando o potencial que o estado tem nesse setor. Queremos fortalecer as parcerias e promover um grande intercâmbio entre os produtores de diversas regiões da Bahia, levando essa riqueza cultural e gastronômica ainda mais longe", explica Jeandro Ribeiro, diretor-presidente da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR).


Promovido pelo Governo da Bahia por meio da CAR e da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), o encontro conta com o apoio das secretarias estaduais de Desenvolvimento Econômico, Turismo e da Agência de Defesa Agropecuária da Bahia (Adab).

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.