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Com prato assinado por Fernanda Possa, 33 Contemporâneo participa do Festival Tempero Bahia

Por Redação

Fernanda Possa
Fotos: Leonardo Freire

O Restaurante 33 Contemporâneo, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, vai participar da edição 2024 do Festival Tempero Bahia. O evento começa nesta quinta-feira (5) e segue até o dia 15 de setembro. 

 

A cozinha do restaurante é comandada pela chef Fernanda Possa, responsável pela elaboração do prato “Chapada Diamantina”, que será a estrela do 33 no Festival. Composto com um stinco de cordeiro, com arroz de cordeiro, couve manteiga e finalizado com farofa de licuri, a opção de refeição segue o tema do fes“Terroir da Chapada Diamantina”, o Festival celebra a cultura e a gastronomia baiana e brasileira, através da Música, da Arte e da rica culinária do  Estado da Bahia. 

 

O Tempero Bahia possui 43 estabelecimentos participantes, em Salvador, Feira de Santana e na Chapada Diamantina, onde chefs e cozinheiros locais apresentam pratos com ingredientes baianos especiais. No caso do 33, o ingrediente escolhido foi o Licuri. 

 

 

“Foi com muita satisfação que recebemos o convite para participarmos do Festival Tempero Bahia 2024, e mais gostoso ainda é a gente poder valorizar nosso bioma, trazendo como estrela do nosso prato o Licuri, que foi muito bem harmonizado com Stinco de Cordeiro pela nossa chef Fernanda possa”, destacou Carla Alcântara, gestora do 33 Contemporâneo.
 

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