Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Festival do Queijo Artesanal da Bahia chega à Salvador em setembro

Por Redação

Festival do Queijo Artesanal da Bahia chega à Salvador em setembro
Foto: Divulgação-Ascom / CAR

Salvador será o palco do Festival do Queijo Artesanal da Bahia, que ocorrerá de 19 a 21 de setembro no Mercado do Rio Vermelho. O evento inédito reunirá produtores individuais, agricultores e agricultoras familiares de diversas regiões baianas, na intenção de promover, valorizar e reconhecer a qualidade da produção de queijo artesanal no estado.

Jeandro Ribeiro, diretor-presidente da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional, reafirmou a importância do evento para a aproximação entre a política pública e os produtores locais. "Estamos construindo um novo momento em parceria com os queijeiros da Bahia. Este festival é uma oportunidade para apresentar o potencial do estado e promover o intercâmbio entre os queijeiros de diferentes partes da Bahia", afirmou Ribeiro.

João Campos, presidente da Associação do Queijo Baiano e produtor do queijo Coração de Massapê, também deixou claro o significado do festival. Campos, recebeu recentemente uma medalha no Mundial do Queijo de Tours, na França, pela qualidade de seu queijo. “O Festival do Queijo da Bahia é um marco para o queijo artesanal baiano e um reconhecimento importante para nossa produção”, comentou Campos.
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.