Morre chef Manuel Coelho, fundador e sócio do Lotti Cucina, em Salvador
Por Redação
O chef Manuel Coelho, sócio e fundador do Lotti Cucina, em Salvador, e do Sensi Gastronomia, em São Paulo, teve a morte confirmada na tarde desta segunda-feira (19). Manuel era dedicado à arte da culinária, e conhecido pela sua paixão pela cozinha Italiana, viajando pelo país explorando as regiões e buscando desbravar as particularidades de cada uma delas.
“Sua partida deixa um vazio imenso. O Lotti Cucina e o Sensi, seus restaurantes, continuarão honrando seu legado, buscando perpetuar sua paixão pela cozinha italiana oferecendo aos seus clientes a experiência única que ele tanto prezava.”, lamenta o perfil oficial do Lotti Cucina, no Instagram.
Respeitando os amigos e familiares do chef, o restaurante anunciou o adiamento do Festival de Trufas, com início nesta quinta-feira (22) até o dia 27.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.