Pizzaiolo representa a Bahia em campeonato internacional de pizza na Itália
Por Redação
Marco Caria, pizzaiolo do restaurante Isola Cucina Italiana em Salvador, conquistou o 23º lugar na etapa São Paulo da competição Selections Brasil na última semana. Com uma nota de 1593, Caria se posicionou entre os 82 participantes da categoria Pizza Clássica. Apenas os três primeiros colocados se classificaram para o Campionato Mondiale della Pizza 2025, que será realizado em Parma, na Itália.
"Fiquei bem feliz com o resultado e por ser o único representante de Salvador na competição, que foi uma boa oportunidade de mostrar nosso trabalho, de nos conectarmos com outros profissionais da área e trocar experiências", destacou Marco.
O chef começou a produzir pizzas no restaurante na pandemia. Antes, o foco do Isola Cucina, no Rio Vermelho, era na especialidade culinária da Sardenha, se destacando de outros restaurantes italianos da cidade, oferecendo também o próprio gelato artesanal.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.