Adriana Bacelar aproveita viagem para aprimorar sua empresa de orgânicos
Por Redação
Adriana Bacelar chegou de uma viagem, onde ela realizou pesquisas sobre espaços que oferecem alimentação orgânica e sustentável. Dessa vez, Portugal foi o destino escolhido e as observações do cotidiano foram utilizadas para aprimorar os serviços prestados pela sua empresa de delivery, Bora Orgânicos, com atuação em Salvador, Lauro de Freitas e Feira de Santana.
"Muitos elementos me encantaram nessa viagem, como a disposição de lixeiras por toda a cidade com separação de lixo reciclável, assim como o fato dos supermercados não darem sacolas plásticas, estimulando o uso de ecobag por parte do cliente", explicou Adriana.
Durante sua passagem, Bacelar visitou feiras livres e orgânicas, aproveitando a estadia para desfrutar de restaurantes nesta mesma linha. Em Lisboa, inclusive, ela conheceu uma franquia espanhola que trabalha apenas com produtos locais da agricultura familiar. Além disso, Adriana aproveitou para renovar energias com a natureza.
"É sempre bom estar perto da natureza e manter os bons hábitos em viagem, afinal o mundo todo converge para uma vida mais saudável e sustentável", finalizou.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.