Salvador recebe Congresso de Confeitaria e Gastronomia neste mês
Por Redação
A capital baiana será palco do BahiaConf - Congresso de Confeitaria e Gastronomia que acontecerá entre os dias 10 e 12 de julho, no Convention Center do Hotel Fiesta. O evento vai contar com a presença de profissionais e estudantes de outros estados e regiões do país. De acordo com a organização do evento, o congresso tem como objetivo a promoção de aulas, palestras, networking e workshops. Além de reunir chefs, empresários e profissionais que são referências na área em âmbito regional e nacional.
Uma universidade particular de Salvador estará presente nesta edição do evento com a participação de estudantes. Durante o BahiaConf, esses discentes apresentarão seus artigos científicos e os trabalhos selecionados serão reconhecidos e publicados, após análise e avaliação de uma bancada especializada. Além disso, estudantes também vão poder auxiliar os chefs nos três dias de evento, aprimorando a prática.
“É uma oportunidade muito importante para os estudantes poderem ter contato com profissionais do mercado, aumentar o networking e ampliar os conhecimentos acerca do tema confeitaria e panificação", avaliou a coordenadora do curso de Gastronomia da universidade, Luísa Talento.
Professor do curso de Gastronomia e instrutor do evento, Elmo Alves elogia o formato do congresso. “Isso só fortalece o setor, que emprega e transforma vidas, principalmente a de quem empreende. É o primeiro BahiaConf dentro de um formato que traz profissionais de vários lugares do país, valoriza a prata da casa e promove um diálogo mais aberto".
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.