Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca se tornam embaixadores da Duo Gourmet em Salvador
Por Alexandre Brochado
Os chefs baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, à frente do Grupo Origem, se tornaram embaixadores da plataforma Duo Gourmet em Salvador. Em entrevista ao BN Hall, Fabrício contou que o convite surgiu através do Banco Inter, responsável pelo aplicativo, que buscou os melhores restaurantes de cada estado para mostrar um pouco do produto.
“O Duo Gourmet é um aplicativo que chegou em Salvador há um tempinho, mas hoje está presente entre os melhores restaurantes do Brasil. A vantagem para o cliente que se associa é que na compra de um prato, pode levar um igual ou de menor valor. [Através da plataforma] você vê quais são os dias que o restaurante está disponível para ter esse tipo de promoção”, explicou.
Conforme o chef, a plataforma é interessante para os restaurantes, que acabam passando por dias de menor movimento durante a semana. “Para o estabelecimento é importante porque todo restaurante tem momentos ociosos e nesse momento em que o restaurante está ocioso o cliente vai ser atraído. Embora o dono do restaurante esteja perdendo um prato, ele está ganhando em marketing digital e em divulgação daquela mesa que ele não estava pensando em vender. No geral, nem todos que consomem na mesa estão dentro do Duo e isso acaba fazendo com que o restaurante se movimente”, declarou.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.