Jantar harmonizado reúne apreciadores no Restaurante Veleiro
Por Redação
A 2ª edição da Wine Dez também contou com um jantar harmonizado que reuniu cerca de cem pessoas no Restaurante Veleiro, no Yacht Clube da Bahia.
Quem esteve por lá pôde aproveitar um menu degustação para harmonizar com a vinícola da sua escolha. Entre as opções, havia a Mosquita Muerta, Pérez Cruz, William Fèvre Chile e Viña Calcu.
Já o menu, foi composto de entrada, com polvo grelhado, brócolis, ervilha torta e purê de alface; primeiro prato, com arroz de pato confitado; e segundo prato, com filé Wellington com acelga assada e demi glace.
O jantar harmonizado fez parte do evento Wine Dez, que também concedeu aos apreciadores do vinho uma feira com mais de 15 estandes com produtores de 12 países (veja aqui).
Estiveram presentes no jantar Ricardo e Marta Luzbel, Antonio e Adriana Amaral, Victor Garcia, Gabriela Barreto, Marcos Gordilho, Lucas Mello, Pamela Lucciola, Zuleica Andrade, Jussara Amorim, entre outros. Confira: