Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/

Enjoy

Chef da vinícola Uvva leva sabor da Chapada Diamantina para jantar harmonizado no The Latvian

Por Redação

Chef da vinícola Uvva leva sabor da Chapada Diamantina para jantar harmonizado no The Latvian
Foto: Divulgação

Um menu em seis etapas inspirado na Chapada Diamantina será o destaque do jantar que o The Latvian vai promover na próxima quarta-feira (10), às 19h30, na Bahia Marina. A noite marca a edição especial do projeto “Chef Rapha Sepúlveda Convida” e contará com a participação do chef André Chequer, da Vinícola Uvva e da Pousada Refúgio na Serra. Os pratos serão acompanhados por rótulos da vinícola baiana, pensados para realçar os sabores de cada etapa.

 

O cardápio começa com opções de snacks: filhós de tapioca com camarão, queijo meia cura da Chapada e trufas, e tortilla de batata da Fazenda Progresso, creme azedo de limão galego e ovas. De entrada, os participantes irão saborear salada morna de bacalhau com feijão, creme de cebola, azeitona desidratada e crispy de batata; e o bao bun com fumeiro de cupim, banana-da-terra, maionese de repolho roxo, pesto e creme de nori.

 

Nos pratos principais, os chefs apresentam o steak serenado com nhoque de cuscuz e demi-glace de milho verde e o prensado de cordeiro com gastrique de umbu, mousseline de inhame e farofa de leite queimado. Para finalizar, duas sobremesas: mini picolé de queijo azul com frutas vermelhas e chocolate Adamas, e folhado com crémeux de chocolate, praliné de licuri e coulis de amora.

 

Para Gustavo Lessa, sócio do The Latvian, a proposta reforça o DNA da casa como um espaço de experiências únicas. “Queremos proporcionar momentos memoráveis para nossos associados, reunindo grandes nomes da gastronomia em encontros que celebram a criatividade e a cultura baiana. A parceria de Rapha Sepúlveda e André Chequer traduz exatamente esse espírito, ao trazer os sabores da Chapada em uma noite inesquecível”, declarou.

 

O jantar é voltado para associados e convidados. O valor é de R$ 420 por pessoa, com preço especial de R$ 350 para associados. As reservas podem ser feitas pelo The Latvian Concierge, no número (71) 99699-9988.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.