Festival Bon Odori em Salvador terá mais de 40 opções gastronômicas e oficinas culinárias
Durante o Bon Odori – Festival da Cultura Japonesa de Salvador, que acontece nos dias 30, 31 de agosto e 1º de setembro no Parque de Exposições de Salvador, o público terá a oportunidade de explorar uma rica oferta gastronômica com pratos tradicionais da culinária japonesa.
O evento contará com cerca de 40 operações gastronômicas, oferecendo desde sushi e tempurá até udon e lamén. Também haverá opções brasileiras como pastel, sanduíches, pipoca, sorvete, churrasco e crepes.
Entre as novidades deste ano estão os restaurantes Buddha Bistrô Asiático, Amana e Cia. do Sertão. Além disso, o festival terá oficinas culinárias com chefs da cozinha oriental, incluindo um workshop de culinária japonesa infantil. Chefs como André Matias, Rodrigo Ávila, Marlene Fukushima, Marly Sugimoto (Sakura) e profissionais das empresas Kikkoman e Mondial estão confirmados para as atividades.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.