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GastrôBahia: 705 Restaurante e Bar estreia na 19ª edição da Salvador Restaurant Week
Penne ao ragu de cordeiro com tomates confitados e chourizo frito 

De olho nos grandes eventos de gastronomia da capital baiana, o 705 Restaurante e Bar, localizado na orla de Pituaçu, estreia na 19ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW). Para a ocasião, o chef Jadson Nunes buscou inspirações em ingredientes, elementos e sabores da gastronomia soteropolitana, na composição do menu do almoço, formado por entrada, prato principal e sobremesa.  

 

Em cartaz até o dia 11 de junho, a casa oferece o Menu Week Plus, no valor de R$69, onde cada pessoa pode ainda doar R $1,00 (opcional) para o Instituto dos Cegos da Bahia.

 

Torta de Canela com morango, creme inglês e crumble


Para começar, as opções de entradas são a salada Caprese agridoce com frango, apresentada por folhas frescas, frango grelhado, filé de laranja, tomates, mussarela de búfala e balsâmico, ou o Snacks de Siri, com banana assada, creme de queijo de cabra e fumeiro. Na sequência, os pratos principais: Penne ao ragu de cordeiro, com tomates confitados e chourizo frito ou Mignon Poivre, com creme de cogumelos e fetuccine Alfredo ou Salmão ao forno, estrelado com alecrim, vegetais grelhados e creme bique ou ainda o Risoto de Legumes com shitake e amêndoas. Na sobremesa, duas opções: Cheesecake com sorvete de coco tostado ou a Torta de Canela com morango, creme inglês e crumble.

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