Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Coluna

Davidson pelo Mundo: Os sabores obrigatórios das viagens e a procura pela croqueta perfeita em Madrid

Por Davidson Botelho

Davidson pelo Mundo: Os sabores obrigatórios das viagens e a procura pela croqueta perfeita em Madrid
Foto: Divulgação

Todo viajante sabe que cada destino guarda um sabor que o representa, não necessariamente aquele pelo qual se atravessa o oceano, mas o que se torna obrigatório uma vez que se chega lá — é quase um ritual. Em Salvador, ninguém resiste ao acarajé quentinho saindo da panela de dendê. Em São Paulo, o pastel crocante da feira é tão icônico quanto o MASP. No Rio, o bolinho de feijoada virou cartão-postal culinário, a síntese perfeita de informalidade carioca em formato de petisco. Saiba mais em Davidson pelo Mundo: Os sabores obrigatórios das viagens e a procura pela croqueta perfeita em Madrid.