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O restaurante Origem, comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, recebe no dia 4 de novembro (sábado) um jantar que celebra os laços entre o Brasil e a França. O evento marca mais um capítulo na trajetória do restaurante baianoatualmente na 68ª posição do LATAM 50 Best Restaurants —, conhecido por promover experiências gastronômicas que unem tradição, técnica e identidade.
Nesta edição, os anfitriões vão recepcionar dois grandes nomes da gastronomia contemporânea: a chef Georgiana Viou, nascida no Benim e radicada na França, e a Maître chocolatier Naomi Martino, de Guadaloupe.
Georgiana, que conquistou sua primeira estrela Michelin em 2023 com o restaurante ROUGE, em Nîmes, apresenta uma cozinha vibrante que reflete sua trajetória multicultural e sua conexão com a África Ocidental e o Mediterrâneo. Já Naomi Martino é pioneira em sua região ao comandar a primeira fábrica de chocolates finos de Guadaloupe, dominando todas as etapas da produção, do cultivo do cacau à elaboração das barras premiadas.
A experiência custa R$ 450 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo (71) 99202-4587.
