Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Coluna

"Eleve o Level": Pedro Magalhães e Marcos Gordilho contam como transformaram desejo de inovar em negócio

Por Alexandre Brochado

"Eleve o Level": Pedro Magalhães e Marcos Gordilho contam como transformaram desejo de inovar em negócio
Foto: Divulgação

Os apresentadores do podcast "Eleve o Level", Leonardo Leão e Luciana Fialho, receberam nesta quarta-feira (22) os empresários Pedro Magalhães, fundador da Red Burger e purgatório bar, e Marcos Gordilho, à frente da Casa Dez. 

 

Durante o episódio, os empresários destacaram as trajetórias dos seus empreendimentos e compartilharam as lições aprendidas diante dos desafios que lhes foram impostos. 

 

Mesmo cada um tendo a suas particularidades no mercado, a Red Burger e a Casa Dez tiveram um início semelhante. As histórias de cada empreendimento foram frutos dos desejos dos criadores de inovar. 

 

Pedro conta que a Red nasceu com intuito de oferecer um serviço típico de steakhouse, porém mais voltado para o comércio fora dos shoppings da capital baiana. “A gente estava vindo de um momento muito duro de violência na cidade, do shopping crescendo muito por causa também da lógica da violência e as pessoas estavam recuperando esse sentimento de ocupar. A gente veio com a Red com a ideia de ocupar o espaço de rua e usar como espaço parte do nosso conceito. implementamos a Red Burger como espaço de amigos, feito de amigos para amigos. Todos os nossos colaboradores eram amigos”, pontuou o empresário. 

 

 

Para Gordilho, a Casa Dez surge a partir do conceito de bar personalizado. De acordo com ele, a ideia, que antes parecia não muito possível, hoje é abraçada pelo público e por outros negócios que usam a sua empresa como inspiração.

 


“Eu tinha a ideia de montar um bar personalizado em evento. Fomos para vários lugares do Brasil levar esse conceito e fico muito feliz hoje porque nós criamos um conceito e um segmento que não existia, que são empresas especializadas em bar. Hoje eu deixo até um legado, porque a maioria das pessoas que trabalham aqui em Salvador são meus ex-funcionários, fico feliz com isso. O nome ficou muito forte, foi um crescimento muito rápido pela facilidade do nome. Chegamos grandes no mercado. A Casa Dez é uma microempresa, mas é uma grande empresa para o mercado como um todo”, declarou Gordilho. 

 

O episódio desta quarta-feira do  do podcast "Eleve o Level" está disponível no Youtube e pode ser acompanhado  nos perfis @bahianoticas e @eleveolevel.