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Restaurante 33 Contemporâneo participa do Festival Tempero Bahia com prato inspirado na Caatinga

Por Redação

Restaurante 33 Contemporâneo participa do Festival Tempero Bahia com prato inspirado na Caatinga
Fotos: Leonardo Freire

O restaurante 33 Contemporâneo, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, levará sabores clássicos da Bahia à nova edição do Festival Tempero Bahia com o prato “Sertões”, criado pelo chef Jadson Nunes. A receita foi desenvolvida a partir do tema do festival deste ano, que destaca o bioma da Caatinga.

 

A composição reúne mignon de sol, arroz sertanejo com banana-da-terra, licuri torrado, pimenta doce e pipoca de queijo coalho. Segundo o chef, a proposta é apresentar ingredientes que traduzem a identidade e os sabores do Sertão nordestino.

 

“É a Caatinga contada no prato, com ingredientes que representam sua força, delicadeza e diversidade. A ideia foi traduzir o Sertão em sabores que conectam o cliente com a nossa identidade cultural”, destacou Jadson.

 

“Sertões” estará disponível durante todo o período do evento, entre os dias 28 de agosto e 7 de setembro, pelo valor de R$ 95. O Festival Tempero Bahia acontece simultaneamente em diversos estabelecimentos do estado, tendo como tema central desta edição os “Biomas da Bahia – Caatinga”.