Restaurante 33 Contemporâneo promove Festival de Lagosta com menu exclusivo
Buscando promover uma imersão gastronômica, o restaurante 33 Contemporâneo, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, lançou seu exclusivo Festival de Lagosta. A experiência estará disponível diariamente, no almoço e no jantar, até o dia 9 de agosto.
Assinado pela chef Fernanda Possa, o menu apresenta quatro preparações que valorizam a lagosta em diferentes texturas e acompanhamentos. Cada prato é servido individualmente pelo valor de R$ 158.
Entre as opções, estão a lagosta ao forno com fettuccine na manteiga de limão e ovas, e o risoto de camarão com bacon, servido com lagosta ao forno coberta por crocante de alho e parmesão.
O cardápio inclui ainda a lagosta assada com molho trufado, acompanhada de purê de cogumelos e crocante de funghi Porcini, além do espaguete com frutos do mar, que reúne camarão, lula e lagosta, finalizado com bisque de lagosta e aioli de limão siciliano.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.