Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Restaurante 33 Contemporâneo promove Festival de Lagosta com menu exclusivo 

Por Redação

Restaurante 33 Contemporâneo promove Festival de Lagosta com menu exclusivo 
Foto: Divulgação

Buscando promover uma imersão gastronômica, o restaurante 33 Contemporâneo, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, lançou seu exclusivo Festival de Lagosta. A experiência estará disponível diariamente, no almoço e no jantar, até o dia 9 de agosto.

 

Assinado pela chef Fernanda Possa, o menu apresenta quatro preparações que valorizam a lagosta em diferentes texturas e acompanhamentos. Cada prato é servido individualmente pelo valor de R$ 158.

 

Entre as opções, estão a lagosta ao forno com fettuccine na manteiga de limão e ovas, e o risoto de camarão com bacon, servido com lagosta ao forno coberta por crocante de alho e parmesão.

 

O cardápio inclui ainda a lagosta assada com molho trufado, acompanhada de purê de cogumelos e crocante de funghi Porcini, além do espaguete com frutos do mar, que reúne camarão, lula e lagosta, finalizado com bisque de lagosta e aioli de limão siciliano.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.