33 Contemporâneo lança menu exclusivo para o Salvador Restaurant Week
Com um cardápio criado especialmente para a ocasião, o restaurante 33 Contemporâneo participa do Salvador Restaurant Week com um menu exclusivo assinado pela chef Fernanda Possa. As opções estão disponível até o dia 15 de junho e são oferecidas no almoço e no jantar, todos os dias, no espaço gourmet do Salvador Shopping.
O menu premium inclui entrada, prato principal e sobremesa, com valores de R$95 no almoço e R$115 no jantar, sendo oferecido exclusivamente durante o festival gastronômico.“A elaboração do menu week do restaurante 33 Contemporâneo foi pensada para oferecer uma experiência de alta gastronomia aos nossos clientes”, afirmou a chef Fernanda Possa.
“Cada prato foi cuidadosamente idealizado, mas meu queridinho é, sem dúvida, o Filé à Parmegiana com pasta de Burrata trufada, acompanhado de fettuccine na manteiga de sálvia. Uma verdadeira explosão de sabores que reflete nossa paixão pela culinária”, destacou.
Confira fotos de alguns dos pratos: