Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

33 Contemporâneo lança menu exclusivo para o Salvador Restaurant Week

Por Redação

33 Contemporâneo lança menu exclusivo para o Salvador Restaurant Week

Com um cardápio criado especialmente para a ocasião, o restaurante 33 Contemporâneo participa do Salvador Restaurant Week com um menu exclusivo assinado pela chef Fernanda Possa. As opções estão disponível até o dia 15 de junho e são oferecidas no almoço e no jantar, todos os dias, no espaço gourmet do Salvador Shopping.

 

O menu premium inclui entrada, prato principal e sobremesa, com valores de R$95 no almoço e R$115 no jantar, sendo oferecido exclusivamente durante o festival gastronômico.“A elaboração do menu week do restaurante 33 Contemporâneo foi pensada para oferecer uma experiência de alta gastronomia aos nossos clientes”, afirmou a chef Fernanda Possa. 

 

“Cada prato foi cuidadosamente idealizado, mas meu queridinho é, sem dúvida, o Filé à Parmegiana com pasta de Burrata trufada, acompanhado de fettuccine na manteiga de sálvia. Uma verdadeira explosão de sabores que reflete nossa paixão pela culinária”, destacou.

 

Confira fotos de alguns dos pratos:


 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.