Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Sorveteria baiana disputará prêmio de melhor gelato mundial na Itália

Por Redação

Sorveteria baiana disputará prêmio de melhor gelato mundial na Itália

A sorveteria baiana Crema Gelato, eleita pela Veja Comer e Beber, por três vezes consecutivas como o “Melhor Sorvete de Salvador”, participará da maior competição de gelato mundial da Itália, a Copa do Mundo de Gelato, através do chef Frederico Samora, que assina todos os sabores da marca. 

 


 

Samora vai representar o Brasil na competição, que acontece na cidade de Rimini de 21 a 23 de janeiro de 2024. O evento traz discussões das novas tendências do setor dos gelatos artesanais no âmbito internacional. A disputa envolverá profissionais de sorveteria, confeitaria, chocolateria e escultura em gelo de todo o mundo e será composto por especialistas e chefs dos cinco continentes que elegerão o melhor país em gelateria artesanal. Ao todo 12 países vão participar da competição.

 

“Fazer gelato é uma paixão, o sorvete é um alimento em que durante 20 minutos reúne famílias, jovens e idosos, neste mágico momento onde as pessoas se transformam em crianças, é isso que o mundo precisa, a pureza de espírito e a paz das crianças. Em uma gelateria nos tornamos crianças e recarregamos as baterias para voltar à rotina, por isso, tenho comigo um slogan pessoal:  o gelato alimenta o corpo e refresca a alma”, declara Samora.

 

A Crema está presente na Paulo VI (Pituba), onde funciona a matriz, na praça da Dinha (Rio Vermelho), Praia do Forte, Ilha dos Frades, Shopping Barra e Salvador Shopping, além de uma unidade no Itaim Bibi, em São Paulo.
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.