33 Steakhouse lança novo cardápio de Happy Hour em parceria com o Paramana Gin
Localizado no espaço gourmet do Salvador Shopping, o 33 Steakhouse lançou um novo menu dedicado ao momento do Happy Hour. Em parceria com o Paramana Gin, o restaurante vai oferecer também novas opções de drinks, como o Negroni Classic e o Negroni Tonic.
“O Happy Hour acontece todos os dias, das 16h às 20h com drinks, chopes, taça de vinho mais barata e petiscos também (...). A gente inovou, é um novo cardápio para a gente trabalhar todos os dias”, explicou Carla Alcântara, gestora do restaurante, ao BN Hall.
O novo menu de petiscos traz entre as opções o Mini Pastel de Queijo Coalho de Ipirá (R$ 14,90), a Coxinha de Galetinho (R$ 14,90) e o Camarão Empanado (29,90). Os espetinhos, acompanhados de farofa e vinagrete, também não poderiam ficar de fora no Happy Hour. A opção custa a partir de R$ 19,90, com diversas variações de cortes e tipos de carne.