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Maior rede de franquias de gelato do Brasil, Borelli chega a Salvador com megaloja

Por Redação

Maior rede de franquias de gelato do Brasil, Borelli chega a Salvador com megaloja
Foto: Divulgação

A Gelato Borelli chega a Salvador no dia 14 de setembro, com uma megaloja na Avenida Paulo VI, na Pituba.

 

Com 'DNA italiano', o novo espaço apresenta ao público baiano os gelatos da marca, que são referência em todo o país. Ao longo de nove anos, a empresa abriu 74 unidades em 15 estados, além do Distrito Federal.

 

 

A unidade da Borelli em Salvador traz duas áreas, a interna e a externa, com uma varanda e espaço para pets. Além dos gelatos com 80% da matéria-prima de fabricação própria, sem conservantes e sem adição de coberturas que roubem o sabor original, a loja ainda terá cafés e cremes de alta qualidade.

 

 

A maior franchising de gelato do Brasil não escolheu Salvador à toa para a próxima unidade. "Recebemos muitas propostas de aplicação de franquias da Borelli, mas o nosso principal ponto de avaliação parte da paixão e comprometimento com a essência da marca. Em Salvador, enxergamos que houve o entendimento do que significa ofertar um gelato Borelli, que é oferecer felicidade através do sabor", comenta Ivan Oliveira, head de expansão da Gelato Borelli.

 

 

Na capital baiana, a franquia é fruto da união de três empresários, Thiago Studart, Antonio Studart e Hugo Copello. Nas fotos, eles aparecem ao lado de Renata Mello, Líder de Implantação da marca. 

 

Copello conheceu a marca enquanto morava em Piracicaba, no interior de São Paulo. "Quando ele voltou a morar em Salvador, disse que não tinha como viver sem os gelatos da Borelli", brinca Thiago, que ao ser convidado a conhecer o produto, se apaixonou e se encantou com a oportunidade. "Nós três decidimos, então, investir e está chegando a hora da inauguração", celebra.

 

No cardápio, opções clássicas e exclusivas compõem o mix da rede, com destaque para os sabores de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Chocolate Belga. A marca conta ainda com sabores zero lactose e sem glúten.

 

 

Os “cascões” também são produzidos artesanalmente todos os dias e podem ser recheados com cremes feitos de pistache e chocolate branco (o Borellito), de creme de avelã com cacau (a Borella) ou de creme de avelã com chocolate branco (o Nocciollito).