Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Vendendo tapioca, empresária baiana faz sucesso nos Estados Unidos
Foto: Divulgação

A empresária baiana Verônica Oliveira está prosperando na venda de tapiocas nos Estados Unidos. Ela saiu do Brasil em 2009 e abriu seu próprio negócio em Framingham- Massachusetts com um investimento de 30 dólares. Atualmente, já tem a própria marca de tapioca e fatura cerca de US$1,5 milhão por ano. “Esse alimento típico do nosso Nordeste, conquistou o paladar americano”, comemora Verônica.

 

Com muitos benefícios para a saúde e ainda ser um alimento vegano, ela atinge vários públicos. “Se você sofre de pressão alta, a farinha de mandioca é segura para comer devido ao seu baixo teor de sódio. Não contém açúcar ou colesterol adicionado. É uma alternativa sem glúten para cozinhar e assar”, ressalta a baiana.
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.

Histórico de Conteúdo