Confusão com caranguejos contribuiu em criação do Boteco, lembra Ângelo David
Por Erem Carla
O Bargunça Podcast desta quarta-feira (15), recebe Bruno Melo, Ângelo David e Windson Silva, empresários do entretenimento baiano. Em um bate-papo sobre origens, Ângelo David, sócio do Boteco do Caranguejo, contou um pouco de onde surgiu a vontade de fundar a primeira unidade do restaurante que completa 18 anos neste ano.
O empresário já atuou como produtor de bandas e foi sócio de blocos de carnaval na capital baiana.
“Sentíamos a necessidade de migrar para uma coisa que fosse mais constante e segura”, contou Ângelo. “Quando a gente fala de qualquer bar na cidade que tá muito movimentado, que é do momento, a gente sabe que ele tem uma vida curta”.
Ângelo disse que pensar em como agradar e acolher o público baiano contribuiu para o sucesso do empreendimento.
Thiago Mithra, um dos apresentadores do programa, citou um episódio de quando um dos primeiros bares ofereciam “caranguejo free (de graça)” e por causa disso aconteceu uma confusão.
“Por isso mesmo que a gente mudou esse tema. Seguimos para uma linha mais familiar onde você pudesse comer seu caranguejo, fazer uma paquera e não virasse esse clima de 'caranguejos para cima'”, afirmou Ângelo.