/
Geral

FIM DE JOGO: BAHIA 1 X 1 ATLÉTICO-GO

Por (Rafael Albuquerque)

O Bahia voltou mais empolgado no início do segundo tempo com o apoio da torcida e com a entrada de Inho. Logo os 7 minutos desta segunda etapa Moré perdeu um gol na frente da rede do adversário. Mais uma vez Moré perdeu um gol e foi vaiado pela torcida. Aos 37 minutos o técnico Flávio Lopes fez mudanças no Atlético e Marquinhos saiu para a entrada de Delner. No fim do 2º tempo Claudinho fez falta e recebeu a punição do juiz. O time tricolor teve uma chance no finalzinho da partida, mas o goleiro do Atlético fez uma grande defesa e impediu o gol de Moré. Os torcedores irritados com o Bahia começaram a deixar o estádio antes do apito final, que aconteceu aos 48 minutos. A torcida saiu decepcionada com o resultado de Bahia 1 X 1 Atlético-GO.