Cerimônia de cremação de Chico Moreira acontecerá neste sábado em Salvador
Por Redação
O corpo de Francisco Moreira da Silva, Chico Moreira, dono do iconico restaurante Porto do Moreira, será cremado neste sábado (13), às 17h, no cemitério do Campo Santo, no bairro da Federação, em Salvador. O velório e a cerimônia de despedida da personalidade será iniciada às 15h, também no Campo Santo.
Chico, que era dono do tradicional restaurante Porto do Moreira, morreu nesta sexta-feira (12), um ano após o fechamento do estabelecimento. Ele tinha 77 anos e ficou à frente da “casa de pasto” fundada por seu pai em 7 de setembro de 1938, e frequentada por nomes ilustres como Jorge Amado, Glauber Rocha e Caetano Veloso, após o falecimento do irmão, Antônio, em 2018.
Filho do português José Moreira - o fundador do estabelecimento- Chico e seu irmão Antônio (1946-2018) ficaram à frente do famoso restaurante durante décadas.