/
Geral

VITÓRIA PERDE E JOGO ACABA EM CONFUSÃO COM A POLÍCIA

Por (Lucas Esteves)

Deixando para iniciar a partida apenas aos 15min do segundo tempo, o Vitória foi punido pela falta de combatividade e saiu de Recife derrotado por 1 x 0 diante do Náutico. O gol foi de Felipe ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o rubro-negro deixa o Vitória provisoriamente na 9ª posição, mas o time ainda pode cair duas posições no domingo com as partidas de Goiás e Sport. O jogo ainda teve episódios de violência e nervosismo, com rubro-negros acusando a Polícia Militar de Pernambuco de ameaçar e agredir jogadores, inclusive com uma bomba de efeito moral atirada dentro do vestiário do Leão. Revoltado, o presidente Alexi Portela revelou que o Náutico articula uma forma de garantir vitórias em casa usando de intimidação contra os adversários para tentar fugir do rebaixamento na reta final do Brasileirão. O Vitória vai pedir a interdição dos Aflitos. Confira todos os detalhes na coluna Esportes do Bahia Notícias