/
Geral

FORTALEZA GOLEIA E “COROA” PÉSSIMA SEMANA DO BAHIA

Por (Éder Ferrari)

Troca de socos e pontapés com uma “torcida organizada”; jogador pedindo para ficar de fora do jogo de hoje, Elias; jogador pedindo para ir embora do clube, Galvão; jogador sendo dispensado da partida por problemas particulares, Fausto – pai está internado no Hospital Santa Isabel – Arturzinho passou mal durante o vôo para o Ceará chegando até a vomitar; o goleiro Darci se machucou durante o aquecimento e ficou de fora. Para “coroar” a péssima semana do Bahia, o Fortaleza goleou de forma impiedosa por 5x1 e deixou a equipe de Arturzinho em “maus lençóis”. O Tricolor baiano até que começou bem, abrindo o marcador logo aos 11 minutos, através de Cléber Carioca. Porém, como de costume, o time recuou e deu chances ao Fortaleza que chegou ao empate através de Adaílton. Para piorar a situação, Ávine que apesar de ter entrado de forma atabalhoada e desnecessária na linha que divide o meio de campo, foi expulso quando merecia apenas o cartão amarelo. A partir daí, o que se viu foi um passeio cearense. No segundo tempo, o Bahia não viu a “cor da bola” e ficou assistindo o Leão marcando os gols sem ter como reagir. Adaílton marcou mais duas vezes, com Eusébio e Paulo Isidoro completando o marcador. Na próxima terça-feira (26), o time de Arturzinho recebe o América de Natal em Feira de Santana.