/
Geral

VITÓRIA VENCE LÍDER FLAMENGO E VOLTA AO G4

Por (Éder Ferrari)

Muito bem posicionado em campo marcando forte e puxando os contra-ataques, o Vitória não se intimidou com o líder Flamengo e voltou ao G4 ao vencer por 1x0 gol de Dinei. O Leão, com seu jogo eficiente irritou os jogadores e a torcida do Urubu, que mesmo na liderança vaiou bastante o time. No primeiro tempo, a equipe carioca, mesmo tendo maior posse de bola, deu apenas um chute a gol, enquanto os baianos reclamaram muito, com razão, de pênalti não marcado do goleiro Bruno em cima de Williams Santana, além de algumas boas chances criadas nos rápidos contra-ataques criados principalmente por Williams caindo nas “costas” do lateral Leonardo Moura. No segundo tempo, o Urubu partiu para cima do Vitória nos primeiros minutos chegando até a ter um gol polêmico de Diego Tardelli anulado por impedimento pelo árbitro Elmo Cunha. Porém, no primeiro ataque do time de Vágner Mancini o gol saiu. Dinei e Marquinhos fizeram grande jogada. Os dois tabelaram e o artilheiro do Leão marcou seu sétimo gol na competição em um chute rasteiro e cruzado na saída de Bruno. O técnico do Flamengo, Caio Júnior, fez modificações colocando o time todo no ataque chegando até a criar chances reais de jogo, mas o Vitória estava muito seguro em campo e o placar foi justo. O Leão chegou à quarta colocação com 23 pontos ficando a apenas três do líder. Na próxima quarta-feira (23) recebe o Náutico, no Barradão, pensando em se manter no grupo que se classifica para a Libertadores.