/
Geral

BAHIA SURPREENDE E VENCE O CORINTHIANS

Por (Éder Ferrari)

Superando suas limitações técnicas com muita raça e força defensiva, o Bahia surpreendeu o líder Corinthians fora de casa por 1x0 e se recuperou na Série B. O Tricolor entrou fechadinho tentando buscar os contra-ataques e mesmo sem conseguir levar muito perigo no ataque segurou o "Timão" e saiu vitorioso. Por um acaso do destino, o goleiro Felipe falhou no lance do gol. Ele que durante a semana chegou a falar que "odeia o Bahia ". Elias cobrou falta da intermediária pelo lado direito com o objetivo de cruzar. O arqueiro saiu precipitadamente e a bola entrou por cobertura. Durante os noventa minutos, o time da casa tentou pressionar, mas a forte marcação na entrada da área do goleiro Darci impedia que o Corinthians levasse perigo. As melhores chances do "Timão"  vieram de jogadas de bola parada, seja por escanteio ou cobranças de faltas laterais. Aliás, por falar em falta, o árbitro não podia ver uma dividida que apitava a favor dos paulistas. No segundo tempo, o Tricolor conseguiu sair mais para o ataque após a entrada de Paulo Roberto no lugar do mascarado estreante Jones. Porém, nos longos acréscimos dado pelo juiz, cerca de seis minutos, o time da casa criou suas duas melhores chances na partida, mas a sorte estava do lado do Bahia. Tabu mantido e a torcida Tricolor depois de uma semana conturbada tem motivos para sorrir. Na próxima terça-feira (22), o time de Arturzinho recebe o São Caetano em Feira de Santana.