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Cozinheira faz acarajé na França: 'Se Iansã não quisesse, já teria dado errado'

Por Lucas Arraz

Cozinheira faz acarajé na França: 'Se Iansã não quisesse, já teria dado errado'
Foto: Reprodução / Facebook

A culinária francesa, considerada uma das mais famosas do mundo, é conhecida por suas massas de pães, brioches e croissants. Em Paris, uma cozinheira dedica seu tempo a outro tipo de massa. Uma feita de feijão fradinho descascado, velha conhecida dos baianos. A baiana Mariele Góes tem feito na cozinha da sua casa o acarajé como conhecemos na Bahia. Os clientes, em sua maioria, são estrangeiros curiosos em provar a iguaria e brasileiros com saudade de casa. “Quando a gente mora fora sozinho nós percebemos como sentimos falta de certas coisas, como a comida”, diz a cozinheira, que produz cerca de 70 acarajés para encomenda ou para degustação na sua residência. (Clique aqui e confira a matéria na íntegra