/
Geral

VITÓRIA SAI NA FRENTE NO QUADRANGULAR FINAL

Por (Éder Ferrari)

Mesmo jogando muito mal, principalmente no segundo tempo, o Vitória arrancou um triunfo por 1x0 frente ao Itabuna, e saiu na frente do quadrangular final. Rodrigão completando em grande estilo ótima jogada de Ramon Menezes, fez o único gol da partida. A equipe da casa perdeu a oportunidade de sair com um resultado melhor, pela própria incompetência. Conquista e Bahia fizeram uma partida muita fraca tecnicamente. As duas equipes entraram preocupadas apenas em não perder e o resultado não poderia ser outro, 0x0. O Tricolor que jogou melhor no segundo tempo, deixou escapar o triunfo por covardia do seu treinador Paulo Comelli, que demorou em mudar a equipe, e quando mudou, manteve a mesmo esquema defensivo.