Marca Bahia Notícias

Autora do gol do título da Espanha homenageou mãe de amiga na comemoração

Por Folhapress

Olga Carmona foi a grande heroína do título da Espanha na Copa do Mundo feminina, em vitória por 1 a 0 neste domingo (20) sobre a Inglaterra na final.

A Espanha tem muitas craques do meio para a frente, mas quem garantiu o título inédito da Copa foi a lateral-esquerda Olga Carmona. A defensora de 23 anos fez o gol decisivo da final, com belo chute cruzado no cantinho, aos 28 minutos da primeira etapa. Ela já ido às redes na semifinal, garantindo a vitória espanhola sobre a Suécia.

Apesar de jovem, Carmona foi capitã da Espanha na campanha e teve a honra de levantar a tão almejada taça do Mundial.

Em sua comemoração, Carmona dedicou o gol à mãe de sua melhor amiga e também aproveitou para homenagear sua antiga escola, o Colégio Mercedes.

Mais sobre Olga Carmona
Olga Carmona tem 23 anos e iniciou sua carreira em 2017 no Sevilla, da Espanha. Após três temporadas, Carmona acertou com o Real Madrid, seu clube atual. Desde 2020 no clube merengue, a lateral soma mais de 80 partidas e já balançou as redes 10 vezes.