Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Estreante do carnaval de Salvador, chef Jacquin declara: ‘A Bahia é o tempero do Brasil’

Estreante do carnaval de Salvador, chef Jacquin declara: ‘A Bahia é o tempero do Brasil’
Foto: Divulgação
O apresentador do MasterChef Brasil, Erick Jacquin, aportou pela primeira vez no carnaval de Salvador, nesta segunda-feira (8). O chef de cozinha francês curtiu a festa ao lado da esposa Rosângela Menzes, depois de desfilar pela escola de samba Vai-Vai em São Paulo. “Gosto muito de Salvador, mas ainda não tinha vindo durante o Carnaval. A Bahia é o tempero do Brasil. Gosto muito dos restaurantes Amado e da Dadá”, disse Jacquin, aproveitando para falar ainda da terceira temporada do reality MasterChef, com estreia prevista para março ou abril deste ano. “Desta vez o programa terá mais episódios e o número de competidores será maior. Vamos ser ainda mais exigentes do que nas duas primeiras temporadas”, diz o chef, que conduz o programa ao lado de Henrique Fogaça e a argentina Paola Carosella.