Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Projeto 'Food,Wine & Bossa Nova' acontece às sextas no Pestana Convento do Carmo

Projeto 'Food,Wine & Bossa Nova' acontece às sextas no Pestana Convento do Carmo
O projeto “Food, Wine & Bossa Nova”, que acontece todas as sextas-feiras,das 20h às 23h, no restaurante Conventual, localizado no charmoso e luxuoso Pestana Convento do Carmo Hotel, no Pelourinho, atende com sucesso uma antiga carência cultural em Salvador. A proposta da ação é associar a gastronomia de alta qualidade a vinhos exclusivos e ao melhor da Bossa Nova, sob a condução da banda World in Bossa. São músicos que compõem seletas equipes de artistas e grupos musicais consagrados no Brasil e exterior, a exemplo de Ivete Sangalo, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Carla Visi, Gerônimo, Olodum e banda Didá. A cada semana, o “Food, Wine & Bossa Nova” traz um menu especial preparado pelos chefs Fernando Fonseca, renomado internacionalmente por seu desempenho em grandes redes hoteleiras, e Paulo Vilela. Os clientes ainda contam com o bônus da bela e requintada arquitetura histórica do hotel.
 
Serviço
O QUÊ: Food, Wine & Bossa Nova
ONDE: Restaurante Conventual, no Pestana Convento do Carmo Hotel
QUANDO: Todas as sextas-feiras, das 20h às 23h
QUANTO: R$ 30 por pessoa