Afrochef Paloma Zahir faz workshop sobre preparo e do caruru e sua ancestralidade
Para marcar o mês de setembro na Bahia, a afrochef Paloma Zahir, do Kissanga Restaurante, promove um workshop no qual ensina o preparo do caruru de Ibejis, ou de Cosme e Damião, além de discutir aspectos da ancestralidade e da cultura por trás desta tradição.
A atividade será ministrada ao vivo pelo Zoom, no dia 20 de setembro, a partir das 13h. Os interessados podem adquirir ingressos através do Sympla, pelo valor de R$ 50. Quem não conseguir assistir ao vivo, poderá acessar o material pelo período de um mês.
Visando cumprir o que a afrochef considera papel social da gastronomia ancestral, as quentinhas produzidas durante o workshop serão doadas a pessoas em situação de vulnerabilidade social, nas ruas do centro de Salvador. Os valores arrecadados com as inscrições, por sua vez, serão doados para o Instituto Conceição Macedo, que fica auxilia pessoas soropositivas, dentre elas crianças.
SERVIÇO
O QUÊ: Caruru dos Ibejis com a AfroChef Paloma Zahir
QUANDO: Segunda-feira, 20 de setembro, às 13h
ONDE: Zoom
VALOR: R$ 50 (clique aqui)