Com direito a jantar indicado por Gal Costa, show da cantora em SP chega a custar R$ 490
Um projeto que promete unir grandes nomes da música popular brasileira à experiência gastronômica: o "MPB na Terra da Garoa" estreia no próximo dia 2 de abril, em São Paulo. Para abrir os trabalhos, a baiana Gal Costa irá mostrar sucessos de sua carreira e canções que homenageiam a cidade paulista até o dia 9 de abril. Estão garantidas no repertório canções como "Coração Vagabundo", "Baby", "Falsa Baiana" e "Um Dia de Domingo". Assim como todos os artistas convidados deverão fazer, Gal indicou seu prato favorito para estrelar no cardápio da noite junto ao menu tradicional. O escolhido foi a famosa moqueca criada pela chef Ana Célia, que é servida no mítico Zanzibar, de Salvador. Fundado no final dos anos 1970, o espaço se tornou o ponto de encontro do meio cultural. A própria Ana Célia virá a São Paulo, especialmente para os shows da cantora para fazer, pessoalmente, sua famosa moqueca. O valor dos ingressos não são nada modestos. Em um pacote que inclui show e jantar, o espectador terá de pagar entre R$ 290 e R$ 490.
