Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Saúde
Você está em:
/

Notícia

Embrapa desenvolve tomate com alto teor antioxidante

Embrapa desenvolve tomate com alto teor antioxidante
Tomate desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) oferece alta proporção de um antioxidante capaz de prevenir doenças degenerativas e do coração, o carotenoide licopeno. A variação de tipo cereja atende ainda ao segmento de cozinha-gourmet, devido aos teores de açúcares e ácidos balanceados. O fruto foi produzido pela Embrapa Hortaliças, em Brasília. O tomate é representante de uma nova linhagem de tomates nutricionalmente melhorados, ao mesmo tempo em que resguarda todos os atributos fundamentais característicos do segmento grape (aspecto, paladar e coloração). Informações do Estadão Conteúdo.