Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias
Você está em:
/
Notícia
/
Geral

Notícia

Festival da Primavera terá virada gastronômica com 40 chefs no Rio Vermelho

Festival da Primavera terá virada gastronômica com 40 chefs no Rio Vermelho
Foto: Felipe Almeida/Santa Comida
Depois da Feira Gastronômica B.I.G. Chefs R.U.A na inauguração da nova orla da Barra, o evento será ampliado durante o Festival da Primavera, organizado pela prefeitura de Salvador. Segundo o colunista Ronaldo Jacobina, do jornal A Tarde, serão 40 chefs que se revezam entre as 11h do dia 20 de setembro e às 17h do dia 21. Desta vez as barracas ficarão na Rua da Paciência, que será fechada do largo de mesmo nome até o Largo de Santana (Dinha). A virada gastronômica acompanha o festival, que terá 24 horas de atrações, incluindo show da Paralamas do Sucesso. Além de oferecer doces, petiscos e pratos da alta gastronomia, as 40 barracas devem ofertar também o café da manhã ao público do evento. Além das barracas de comida, haverá ainda a venda de antiguidades, artesanato, flores, frutas, moda, design e arte. Ainda de acordo com o colunista, o B.I.G. Chefs R.U.A, produzido pela agência Agosto, seja realizado no verão uma vez ao mês, em parceria com a prefeitura.