Marca Bahia Notícias

Atleta grávida completa corrida e é aplaudida nos EUA

A corredora norte americana Alysia Montaño, 31, vestindo um top da mulher maravilha e grávida de 4 meses do seu segundo filho, completou a prova de 800 metros rasos na quinta feira (22) no torneio de atletismo USA Track and Field Championships.

Mesmo sem medalhas, a atleta foi aplaudida no estádio de Sacramento, na Califórnia. Segundo o site da revista Cláudia, em 2014 Montaño já tinha corrido grávida de oito meses “Todos estavam me dizendo ‘desta vez você correrá até mais rápido, porque está menos grávida'”. Eu respondia: ‘pessoal, ainda assim eu estou grávida'”, ela disse depois da prova. Nesasa corrida, ela foi 11 segundos mais rápida que há 3 anos.