/

Rodrigo Andrade desfalca o Vitória contra o Treze; Camutanga deixa jogo machucado e é dúvida

Por Redação

Rodrigo Andrade vai desfalcar o Leão | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O Vitória não poderá contar com o volante Rodrigo Andrade para o compromisso diante do Treze-PB, pela oitava e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O atleta recebeu o terceiro cartão amarelo durante a vitória do Leão sobre o Fortaleza por 1 a 0, neste sábado (23), no Castelão, e vai cumprir suspensão. Já o zagueiro Camutanga deixou a partida machucado e é dúvida.

Rodrigo Andrade foi advertido aos 24 minutos do primeiro tempo ao deixar o braço no atacante Marinho e cometeu falta no meio-campo. Para a vaga, o técnico Léo Condé tem os recém-contratados Luan Vinícius e Jean Mota como opções. Já Camutanga foi substituído por Zapata aos 23 da segunda etapa. Antes de deixar o gramado, o defensor chegou a receber atendimento médico, mas não teve condições para seguir na partida.

Além do desfalque de Rodrigo Andrade e possibilidade de também perder Camutanga, o Leão tem outras baixas por problemas físicos. O volante Dudu está em fase de transição e ainda é dúvida para o jogo contra o Treze. O meio-campista Daniel Júnior e o atacante Iury Castilho seguem fora em tratamento com os fisioterapeutas, assim como o lateral Raúl Cáceres, com dores no calcâneo.

Com o resultado positivo diante do Fortaleza, o Vitória voltou ao G-4 do Grupo A ao assumir a terceira colocação com 11 pontos, mesma pontuação do Maranhão, que é o quarto, um a mais do que o River-PI, em quinto, enquanto Ceará e Botafogo-PB acumulam nove, respectivamente, em sexto e sétimo lugares. Porém, todos eles ainda jogam neste domingo (24), no complemento da rodada.

Vitória e Treze medem forças na próxima quarta-feira (27), às 21h30, no Barradão. A equipe paraibana ocupa a quinta posição no Grupo B com seis pontos, mesma pontuação do Náutico, que fecha o G-4 em quarto.