/

Jogo entre Jacuipense e Vitória é suspenso por falta energia e será reiniciado nesta quinta

Por Glauber Guerra

O Vitória vencia o Jacuipense  por 1 a 0 com gol do lateral-esquerdo Pedro Botelho, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano, na noite desta quarta-feira (21), quando o confronto foi interrompido após um apagão, que começou aos 14 minutos do segundo tempo. O gerador chegou a ser acionado três vezes, mas as tentativas foram em vão. Depois de mais de 1h20 de espera, o árbitro Gleidson Santos Oliveira decidiu suspender o confronto. A disputa continuará nesta quinta (22), a partir das 15h, no mesmo local.