/

Zagueiro da Ponte, Rodrigo é expulso de forma 'bizarra' no triunfo do Vitória

Por Matheus Caldas

O Vitória conseguiu uma virada heroica e venceu a Ponte Preta por 3 a 2, neste domingo (26), no Moisés Lucarelli. Contudo, o resultado poderia ter sido diferente. Isso porque, aos 20 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rodrigo, que já defendeu o Rubro-negro, deu uma “dedada” no atacante Santiago Tréllez. Prontamente, o banco de reservas do Leão se se exaltou com o lance. O quatro árbitro avisou ao juiz Ricardo Marques Ribeiro, que expulsou o atleta. Após o cartão vermelho, o Vitória melhorou no jogo e a Ponte, com um homem a menos, se acanhou. Todos os três gols rubro-negros saíram no segundo tempo. Com o placar, o time baiano chegou aos 43 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, na 15ª posição. A Ponte, por sua vez, foi rebaixada.