/

Rodrigo Chagas lamenta empate contra a Chape na Taça BH Sub-17: ‘Sabor de derrota’

O técnico Rodrigo Chagas, do Vitória Sub-17, não ficou nada satisfeito com o empate em 1 a 1 com a Chapecoense, na última quarta-feira (12), em Belo Horizonte, pela primeira rodada da fase de grupos da Taça BH. Sua equipe vencia até os 40 minutos do segundo tempo, quando cedeu a igualdade.

“O futebol, quando você não faz, ele pune. E nós fomos punidos com um gol aos 40 minutos e, logo após, o árbitro encerrou o jogo. O empate foi sabor de vitória para eles e sabor de derrota para a gente”, disse o treinador.

O Vitória volta a campo na sexta-feira (14) para pegar o Novo Horizontino-SP, às 11h, no mesmo local.